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Número 60 de color dorado que indica los 60 años de vida de la Federación Nacional de Cacaoteros de Colombia
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Imagen en donde se observa una vaina de cacao con granos secos de cacao en su interior y a su alrededor.

NORMATIVIDAD

A continuación encontraran toda la normatividad donde se enmarca la creación y funcionamiento del Fondo de Estabilización de Precios de Cacao.

Ilustración a blanco y negro de una vaina de cacao.

Ley 101 de 1993 Ley General de Desarrollo Agropecuario y Pesquero (Capítulo VI).

Ilustración a blanco y negro de una vaina de cacao.

Decreto 1071 Decreto Único Reglamentario del Sector Administrativo Agropecuario, Pesquero y de Desarrollo Rural (Parte 11, titulo 1).

Ilustración a blanco y negro de una vaina de cacao.

Resolución 274 de 2008, expedida por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, por la cual se dictan normas sobre la designación de los miembros de Comité Directivo del Fondo de Estabilización de Precios del Cacao.

Ilustración a blanco y negro de una vaina de cacao.

​Decreto 2537 de 2015. Por medio del cual se adiciona el Título 5 de la Parte 10 del Libro 2 del Decreto 1071 de 2015.

Ilustración a blanco y negro de una vaina de cacao.

​Decreto 2025 de 1996 por el cual se reglamenta parcialmente el Capítulo V de la Ley 101 de 1993, y las leyes 67 de 1983, 40 de 1990, 89 de 1993 y 114, 117, 118 y 138 de 1994. Auditoria de Fondos de Estabilización de Precios.

Ilustración a blanco y negro de una vaina de cacao.

​PROCESO ELECTORAL 2018      (Publicado 07/09/2018).

Ilustración a blanco y negro de una vaina de cacao.

Ley 1712 Del 06 de marzo del 2014 por medio de la cual se crea la ley de transparencia y del derecho de acceso a la información pública nacional y se dictan otras disposiciones.

Ilustración a blanco y negro de una vaina de cacao.

Resolución 001519 de 24 de agosto de 2020 "Por la cual se definen los estándares y directrices para publicar la información señalada en la ley 1712 del 2014 y se definen los requisitos materia de acceso a la información pública, accesibilidad web, seguridad digital y datos abiertos" .

Ilustración a blanco y negro de una vaina de cacao.

Decreto 103 de 2015 por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1712 de 2014 y se dictan otras disposiciones.

Ilustración a blanco y negro de una vaina de cacao.

Decreto 2193 de 2017 Por el cual se modifica el artículo 2.10.5.3 del Título 5 de la Parte 10 del Libro 2 del Decreto 1071 de 2015, Decreto Único Reglamentario del Sector Administrativo Agropecuario, Pesquero y de Desarrollo Rural, y se adiciona el artículo 2.10.6.5 al Título 6 de la Parte 10 del mismo decreto.

Ilustración a blanco y negro de una vaina de cacao.

Resolución 9554 de 2000: Por la cual se aprueba el instructivo para la Presentación de los Presupuestos y los Proyectos de Inversión de los Fondos Parafiscales Agropecuarios y Pesqueros.

Ilustración a blanco y negro de una vaina de cacao.

Resolución No. 0085 de 2023. Por la cual se designan dos (2) representante de los productores de cacao y un (1) representante de los Exportadores del producto sujeto de Estabilización, para la integración del Comité Directivo del Fondo de Estabilización de Precios del Cacao.

Ilustración a blanco y negro de una vaina de cacao.

Resolución No. 0095 de 2022. Por la cual se unifican las delegaciones en cargos de nivel directivo y asesor del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural.

Ilustración a blanco y negro de una vaina de cacao.

Resolución No. 0274 de 2023. Por la cual se designa un delegado del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo.

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